Сдавайся! Только шаг...

Татьяна Вейланси
Сдавайся! Только шаг сама навстречу!
Один лишь шаг!..Одно безропотное "Да"!
Не дай сорваться нам в кошмара вечность,
Скользнув по тонкой, в паутинке, корке льда…

Сдавайся! Только шаг! Я все забуду!
Позволь стереть из жизни этот след!
Поверь! Я бережно хранить в ладонях буду
Твоей души тепло, и сердца нежный свет.

Доверься мне! И больше не коснется,
Тебя ни боль, ни страх, ни холод слов.
Укутаю в наряд из бликов солнца,
Под покрывало спрячу самых нежных снов.

Сдавайся! Только шаг! В ладони падай!
Доверься! Мы сумеем! Нам дано!
Навстречу душу бросить звездопадом!
И сердца два заставить биться как одно!

К роману "D/sсонанс" Extazyflame
январь  2016