Сохрани меня пожалуйста в себе..

Анастасия Лабузнова
Сохрани меня пожалуйста в себе,
Я уйду или меня покинешь,
Сохрани меня пожалуйста в себе,
Я ведь не хотела,  оступилась
Знаешь, как мне больно отступать,
После стольких месяцев спасенья,
Ты был для меня, как целый мир,
Но в один момент его разрушил.
Знаешь, удали меня совсем,
Не хочу уже я оставаться,
Ты убил любовь, а с ней меня
И прощения уже ты не попросишь,
Знаешь, сохрани меня в себе,
Я во снах являтся буду, обещаю.
Я готова ветром стать или дождём,
Лишь бы только рядом, на мгновенье,
Прикоснуться солнышка лучём
И остаться может на мгновенье.