Предвесеннее

Бирюкова Маргарита
Предвесеннее, полное радости,
Восхищения и чудес.
Утро раннее, будто из сказки,
Улыбается солнце, просыпается лес.

Распушили деревья усталые ветви
После длинной, холодной зимы.
Пусть не видно проталин, но слышится запах
Где-то в завтра летящей весны.