я чувствую, что вечность тебя знаю...

Данил Боридько
Я чувствую , что вечность тебя знаю ...
Пусть это глупо и звучит ...
Ночь за ночью я тебя встречаю ,
И разум сладкий сон пленит ...

Ты представала на яву не раз .
И стала ближе мне всех женщин мира .
Былой огонь души моей погас ..
Но в тот момент разжегся с новой силой .
 
Я не желаю больше жизни той ,
Что была без смысла расторопна .
И в ней не нужен мне никто другой ,
Насквозь увидеть душу , только ты способна .

И , вот ,опять на небосвод взошла луна ,
И образ твой в мой сон ворвется...
Я тебя знаю .. Ты — моя мечта ,
И завтра ночью ты ко мне вернешься .