Тётя Йети

Лариса Тим
Там, в первом кабинете,
У нас в электросЕти,
Есть злая тётя Йети,
Её боятся дети
И старики дрожат;

Страшнее тёти Йети
Нет никого на свете,
Её слова, как плети
Над головой свистят;

Друг, верь худой примете,
Слова запомни эти:
Коль возразишь ты Йети -
Не жить тебе при свете!
Сам превратишься в йети,-
Так люди говорят.