Галине Рязановой посвящаю

Михаил Тылькин
Поэтом можешь ты не быть,
Но,в проза.ру писать обязан,
Но, коль напишешь ерунду-
Страшись, будешь наказан!
Коль интересен твой рассказ-
Хвалу получишь в тот же час.
Она ведь номинантка,
Своя, не иностранка!

С уважением Михаил Тылькин