Февраль

Уткин Виктор Константинович
Месяц зимний,
       меньше  дней,
Он  из  трёх
           зимних коней,
Штиль,  метель,
             в колено снег,
Урожай  в нём
               и  успех.
В этот  год февраль,
                как март,
Воздух в плюсе
             двадцать дней,
Рыба он
              и  водолей,
Избежал
             морозных кар,
И лишился
               зимних чар.