А днём была Луна

Влад Торн
Изменчивость присуща ко всему, она не-изводима, не-применна
Меняются эпохи там и тут .. от вековых событий к повседневным
до клеточного уровня частиц.. Но как заметить и определить?

Как различить.. в какой волшебной призме..
Что взору неподвластно и внутри, вдруг выйдет поверхность катаклизмом?!

Никак! И не ломайте головы... – Ответа нет и вряд ли будет скоро!
От точки перемены нет черты.. Пророчества неверно истолкованы...
Есть только грезы или чистый фарт... Доверие к нему лежит в основе
Нет смысла поворачивать назад, где важно жизнь сама вернется вскоре.

Над горизонтом снова всходит Солнце
Да только только ночь...
А днём была Луна –
Но я не
прочь!

______________________________________________________
Алиса Кроликова – Днём будет лишь Луна (http://www.stihi.ru/rec.html?2018/11/04/6058)