Високосный

Нина Шуднева
Високосный год- год несчастий и бед.
Это так, или нет?
Как для кого!
Может не случится ничего,
А может навалится всего немеряно....
Что будет найдено? Что будет потеряно?
Время покажет.
Кого-то наградит- кого-то накажет.
Кто-то плачет,
А кто-то отмечает удачу.
Но и в другие года это тоже так!
Високосный к этому не причастен никак!
Или нет?
Где верный ответ?