Про суицид

Илья Митрофанов 2
Время сказать пришло, что давно хотел я, но не решался, написать стихотворение
О том, что суицид является единственной формой  наших "жалких душ"спасения
От всех проблем и несчастий этого мира, которые раз и навсегда останутся позади,
Ты главное, "светлая душа", не бойся: смело дверь к смерти открывай и проходи!
Неважно, какую смерть предпочтёшь выбрать ты: может решишь утопиться в реке,
Может быть, тебе в порыве отчаяния придётся лезвием оставить порезы на руке,
Когда  ты будешь один дома резать себе вены, находясь в тёплой воде, в ванной?
Решишь неожиданно броситься под поезд, станешь тогда второй Карениной Анной?
Не забывай, что ты - хозяин собственной жизни, не будь ведомым исходом судьбы,
Ведь ты никогда не вспомнишь момента, как начал ползать и как учился азам ходьбы.
Возможно, решишь вдруг повеситься дома, полезешь в петлю или уже встал на стул?
Не забывай, друг, в этом случае посмотреть, надёжно ли ты узлы на верёвке затянул!
Смело делай шаг вперёд, тебе будет больно, не бойся, намертво на верёвке повисни!
Запомни, что лишь ты - единственный хозяин своей жалкой, никому не нужной жизни.
Боль со временем пройдёт, ты навеки заснёшь, у тебя же нет девяти жизней, как у кота.
Не забудь, что на самом деле, человека убивает человек, а не "табак, алкоголь, наркота".
Знай, что этот жалкий мир создан для проявления людской агрессии и ожесточённости,
Никогда не проявляй своей доброты, не поддавайся чувствам страха и влюблённости.
Пойми одно: всегда всем было на тебя плевать, поверь, ничто беды им не предвещало,
Но горько над твоей могилкой будет плакать мать: её ребёнок умер, прожив очень мало.
Конечно, очень жаль, что ангелы за всю жизнь приходят к человеку всего несколько раз,
И всегда при этих встречах людям говорят: "Твоя жизнь, "светлая душа", в руках у нас!"
Пока есть время: исполняй заветные желания, претворяй мечты, для всех героем будь!
А уже после смерти, если честно, тебя, как "светлую душу", ожидает "просветления путь"!