Покормлю свою пристань с руки

Геннадий Смирнов 2
Покормлю свою пристань с руки,
Все дорожки закрыв покрывалом,
Счастье было судьбе вопреки,
Только это казалось так мало.
Жизнь,как речка,текла чередой,
Было много падений и взлётов,
Заслоняло глаза пеленой,
Ощущая все страсти полётов.
Виновата наверно любовь,
Словно буря промчавшись стремглав,
Не хватает от нежности слов,
Не напишешь пророчеству глав.