Последние снежинки февраля

Наталья Василенко 3
Последние снежинки февраля
Спускаются прощально.
И в тишь безмолвия укутался 
Расставшийся с зимою день.
Та грань, незримая,
Меж белоснежной  чистотой печали
И нарождением разноцветия
Витает призрачно везде...