В Касьянов день...

Глория Мелос
Остался лишь – час… Да и – часа уж нет…
Гляжу на часы… На секунды до "взрыва"…
Касьян, мой мучитель… В течение лет… 
Ждала… Но квадрига твоя – так строптива…

Аллюр…  Остановка…  Взметнулся ты – ввысь…
И ангелом Неба – звезда засияла….
Год канул – четвертый…  Но всё же – вернись,
Касьян,  мой пресветлый!  Я  верила… Знала…

Что "к горю" считается год високосный –
Возможно…  Уныло отдавшись  – судьбе…
Когда не лукавишь, то ждать – очень просто…
Мой сокол любимый - я верю тебе…