Выход есть - любить!

Воин Амбера
Выход есть - любить!
(одному человеку, которому сейчас так же плохо
как было мне сегодня)


Грустишь? Ты... не грусти. Вспугнем мы кошку,
что, тощая, уж душу изорвала.
Пройдет печаль. С коротким интервалом
наступит  и весна. Взгляни в окошко -

уже и солнца радостнее луч.
Все будет хорошо на этом свете.
И в жизни, и в любви, в работе, в детях.
Ты... улыбнись из глаз - дождливых туч.

В таких глазах утонешь, не спросясь,
лишь только взглянешь. Прямо как озера.
Ты улыбнись, пожалуйста. И, скоро,
придет весна. Чтоб нас с тобой проклясть

любовью или дружбой - я не знаю.
Я чувствую твою глухую боль.
Ну, хочешь, - я, как сумрачный король,
взойду на плаху, дива ты лесная,

чтоб  все что надо и не надо искупить.
Нам в жизни очень трудно все дается.
Ты крикни мне - и эхом из колодца
отвечу: Выход есть - ЛЮБИТЬ!