Игрушка... Вещь...

Татьяна Вейланси
Игрушка! Вещь! Бесправная рабыня!
Беспомощный протест погашен вновь.
Сползла к ногам... под кожей дрожью иней.
Расплаты ужас! В венах стынет кровь!

Клинками взгляда вспоротые нервы,
Раскраивает душу плетью слов!
Игра без правил! Каждый раз как первый!
Тону в безумстве, на цепях твоих оков....

Просить пощады не имеет смысла,
С креста распятья шансов нету на побег.
Молчать. Внимать. И плавиться от мыслей!
Срывайсь сердцем в бесконечный бег!

Слезами на ресницах тает гордость,
Боль с лаской учат быстро - нет чудес!
Растерзанной игрушкой, с жарким стоном,
Вжимаюсь в бархат тьмы, твоих небес...


К роману  Евгении Владон. "В любви и боли".http://www.proza.ru/2015/01/07/663
январь 2016