Весенний миг

Сергей Черный Лебедь
С моей души оттаял лёд,
С весной, пришедшей во дворе,
Он таял, плача по зиме...
Но а душа теперь поёт!
Ведь даже воздух - нежный мёд!
Его нещадно время пьёт!
Мне оставляя только миг,
Чтоб я любовь свою настиг.