Псевдо-эстеты

Артемий Славянский
Уязвимость пред событиями, что бьют, прям под дых,
Ненависть, как реакция на лицемерные глаза выживающих,
Почему же в ваших душонках пустых,
Нет функции “не раздражение окружающих”?
Данное время - тотального добра отрицания,
А вы в параллельной реальности, в иллюзиях и гаджетах “отупляющих”.
На пути к беспределу, что нарекли процветанием,
Вы горы безмозглых оболочек мхом обрастающих,
Изрекающих, как должное, из себя чужим богам подражание,
Без малейшего понимания,
Что результатом становится всеобщая деградация на грани морального вымирания.
Отвратительность от объемов всепоглощающей лживости,
Тупоголовость и безразличие к бедам своего окружения,
От вас веет постами в «ЖЖ» с дозой мимишной и ванильной плаксивости.
Как вы живете радостно, не понимая с природой сути сближения?
С маразмом гнилым, не смотря на тюнинг телесной материи,
Погрязши в шаблонности, превращаетесь в астрало-бактерии.
Все чаще блюете безнадежно тупыми советами,
На грани безумия страдаете аморальными стрессами
В клубах сношаетесь не брезгуя и туалетами,
Гребанные псевдо-эстеты с фальшивой бытностью воспаленной абсцессами.
С фальшивым сценарием распиаренной жизненной пьесы,
В конце не антракт, а паденье объективно-концептуального смысла,
Займитесь возможностью восстанавливать правды процессы,
Дабы в будущем совесть окончательно вас не загрызла.


(фото сеть)