Что хочет женщина, то хочет Бог!

Сеата
"Что хочет женщина, то хочет Бог!"-
Так говорят шикарнейше французы!
А женщине нужны цветы и блузы...
А женщине, о, кто б подумать мог,
Ещё нужны квартира и ребёнок!
Красивый кот... Широкая постель.
За окнами весенняя капель...
И муж, и денег чтоб большой бочонок...

И слышу крик из нашей подворотни:
"Француз, предательская морда, да заткнись!"
Она всё хочет! Разве это, Боже, жизнь?
А я в постели, в жизни здесь, хоть сдохни!