Одиноко

Артём Окренец
Порой бывает мне очень одиноко,
когда сижу один я в темноте,
не вспомнят про меня, - когда мне плохо,
не вспомнит ведь не кто,- теперь я сам один.

Я вечером усну,- набуруся силы,
а утром, в далёкий путь,
когда уеду я, тогда возможно вспомнят,
но будет поздно,- я уже не вернусь.

Я волк,- меня бросили свои-же,
я одинок теперь, - но я держусь,
не здамся, не отступлю,- не потеряю силы,
не люблю предательство и лож.

Автор: Артём Окренец