Сейчас не лгут твои глаза...

Татьяна Вейланси
Сейчас не лгут твои глаза! Им можно верить!
Отложим счеты с жизнью на потом.
В тисках ладоней беззащитна твоя шея,
Крик захлебнувшийся, вбираю жадно ртом...

Удары сердца - лишь отсчет мгновений,
По пальцам пульс, как бабочка крылом.
Брильянты слез - следы твоих падений,
Стираю нежности убийственным клинком.

За дымкой снов - в агонии безмолвной
На вечном пламени пусть плавится душа.
Любовь воскресшую, мы жертвою невинной
На тьмы алтарь, возводим не спеша...


К роману  Евгении Владон. "В любви и боли".http://www.proza.ru/2015/01/07/663
январь 2016