Зови меня

Амма Хэстер
До слёз твоё прикосновение
Сгораю ,в этой жертвенной любви,
И не покинет пусть виденье
Зови меня родной , зови.

Целуй мне руки, нежно ,нежно
Да так , чтоб небо обнимало ,
Судьба, так это неизбежно
Она великого начало .