Нежный ультиматум. Римейк 29. 02. 16...

Саша Зиминых
Прошу не казнить, это перепубликация. Очень немногие увидели
эту зарисовку сразу

Твой взор – окно в безоблачное Небо,
А я – мишень желанья своего.
Моей молитвы бархатной потребой –
Лучистой чистой сказки торжество.

Сойтись с тобой в упругом дерзком танго,
В феерии искристой звонких нот.
И, оседлав крылатого мустанга,
Печали вечный отчеркнуть бойкот.

Друг в друге слышать сонную природу –
Ручья журчанье, взмах лебяжьих крыл,
Всей силой сердец взять в плен свободу,
Излить до дна небес вулканный пыл.

Всю яркость Солнца – в нежный ультиматум:
Я твой  садовник,  ты моя весна.
Здесь вишни жарко шепчутся с закатом
О том, что в нашей власти царство сна.

Волшебный фильм – о нас в мирах нездешних –
Созвездий дали смотрят, не дыша.
И розы тайны счастья в росах вешних
Для нашего сияют шалаша.

Мы можем каждой музе выдать роли,
Разлить в бокалы счастья водоём,
Украсть у этой сказки все пароли
И поселиться в ней навек вдвоём.