Муза

Лидия Мурр
Ко мне приходишь по ночам.
Ты словно верная подруга,
Мы вспоминаем о былом,
Ведь страшная была порука.

Всё возлагалось на тебя:
Искать достойнейшую мысль.
А я сидела и ждала
В твоем признании жизни смысл.

Ты знай, с тобою так легко,
Ты заходи и не стесняйся,
Мы познакомились давно,
Так что давай, располагайся!



                29.02.2016  00:56