Галине Межалеоне... Твои черты лица прекрасны...

Богданович Игорь Александрович
Твои черты лица прекрасны
И я б влюбился, может быть,
Но не хочу любить напрасно,
И душу, нервы теребить,
Я знаю, думаю, мечтаю…
И ты об этом должна знать,
Но лишь добра тебе желаю,
Иного не могу желать.
Ты несвободная натура,
А я лишь творческий чудак...
Твой склад ума, лицо, фигура;
Но не судьба, всё просто так.