Я желала, чтоб счастье - рядом

Галина Челобитчикова
      

Я хотела, чтоб беды  - мимо,
Я желала, чтоб  счастье - рядом.
Обронила - невозвратимо,
Проводила в ночь - взглядом.

Я молила о том, чтобы - вольно,
Я просила о том, чтобы - крепко.
Ненавижу, когда - больно,
По рукам и ногам - цепко.

Я мечтала любить – бесконечно,
Я пыталась слагать - складно.
Жить хочу на Земле - вечно,
Да все это блеф...ладно.