Ты ревнуешь меня к стихам?

Андрей Николаевич Лапшин
Ты ревнуешь меня к стихам?
К этим нежным рифмованным строкам?
Беззащитным моим словам?
Что в уста я вложил ненароком.

Не страшны мне ветра и зной
Не боюсь январскую стужу.
Мои строчки всегда со мной.
Ими я согреваю душу.