Зое Беловой... В эту осень, не желая, повстречал..

Богданович Игорь Александрович
В эту осень, не желая, повстречал
Девушку с прекрасными глазами,
Я не думал, а тем более не знал,
О тебе, о том, что снилось мне ночами;
Ты прекрасный милый ангел на яву,
С маленькой загадочной улыбкой,
И уверен точно, не совру,
Если назову тебя я Зайкой!
Эти строки сами льются из души,
В твой блокнотик медленно ложась,
Ты читать всё это не спеши,
Также как и выкинуть, порвать...
Не услышишь фразы, что люблю,
Потому что это лишь слова,
Я уж лучше просто напишу,
Только ты, прошу, пойми сама!