Веснянка

Ирина Штепан
На пороге
Весна...
Мы откроем ей
Дверь...
Этих чувств
Кутерьма
В сердце слышим
Капель
Вместе с мартом-
Зарок
Вглубь апреля
Бежим
Маем выпьем
Глоток
Ту любовь
Обнажив...
Среди солнца
Лучей
Среди гор
Бытия
Ангелочек,ты -чей?
"Я-...
Веснянка твоя!!!!!!"