Я к тебе по звёздам путь нашла

Тамара Казанцева 2
Я, как в музыке, в твоих объятьях таю,
Растворяюсь, нежностью дыша,
И мечтой обвенчанная тайной,         
Я к тебе по звёздам путь нашла.

Нас судьба на миг соединила
И на счастье шанс один дала,
И в земные тайны посвятила
Неземного света и тепла.

И блаженством райским наслаждаясь,
Растворяя в трепете сердца,
Мы с тобой познали Радость Рая,
Высший смысл и благодать Творца.


Toronto,
29.02.2016