О смысле жизни

Галина Челобитчикова
               

Смысл жизни всяк по-своему толкует.
Кому-то видится, что истина в вине,
Кому наркотики иллюзии рисуют,
Кому-то кайф на заграничной стороне.

Кому-то власть глаза слепит, коробит,
А кто бесцельно разбазаривает век,
Кто смысла жизни вовсе не находит,
Забыв святое имя Человек.

А мне не надо ни чинов, ни власти,
И заграница мне нисколько не мила.
Хочу любви большой, безумной страсти,
С любовью чтоб счастливая была.

В любви весь смысл, в безумной, окаянной,
В любви одной божественный дурман.
Но вот беда -  мой далеко желанный.
Все! Еду! Собираю чемодан!