Полны ведра

Людмила Киселева5
И не надо,поверь,этих слез.
Растворитесь вы дни мои серые.
И пусть горечь уйдёт.И всерьёз
Стану нужною,милою,смелою.

И улыбка не сходит с лица.
И любовью глаза мои светятся.
Полны ведра стоят у крыльца...
И толкуют-Они должны встретиться!

Скажешь ты,что из ситца судьба.
Что с того?..-Кружева мы приштопаем.
Скажем всем:-А вот так и былО!
А потом и в ладоши захлопаем.

Может выпучит кто то глаза.
Не поверит,что сказки сбываются.
-Вы молИтесь на образа.
Ведь с молитвами беды кончаются.