Я вам пишу не Пушкин, и не к Керн...

Богданович Игорь Александрович
Я вам пишу… не Пушкин, и не к Керн,
Но всё равно – чего же боле,
Вот ком у горла, нож у вен
И снова терапия поневоле;
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Уж стало ритуалом и стремленьем
Писать для Юриной стихи!
Как мимолётное виденье,
Как ангел чистой красоты –
Второе, третье отведенье…
Там ЭКГ, а здесь мечты…