Цветут подснежники зимой

Михаил Онищенко2
Цветут  подснежники  зимой.

Цветут  подснежники  зимой,
А  в  феврале,  пахнет  весной.
Белы  подснежники,  как  снег,
И  цвет  у  них,  триумф – успех.

Цветы  эти  не  стану  рвать,
Чтобы  любимой  их  собрать.
Лучше  её  я  приведу,
Смотреть  подснежники  в  саду…

     21:00.29.02.2016.