Я боюсь тебя обидеть...

Богданович Игорь Александрович
Я боюсь тебя обидеть и признаться робко мне,
Ты мне нравишься! – Ведь знаешь? Ну конечно знаешь ты…
Я хочу тебя увидеть, этой ночью, лишь во сне,
Придёт утро, ты растаешь, но останутся мечты.
Как же жаль, что ты уж с мужем, я же вольный ветерок,
Но от этого сильнее ты мне нравишься ещё.
Я тобою весь простужен, весь до косточек промок,
Мне с тобой, поверь, теплее – это так и это всё…