я хотела бы стать твоим морем

Мммика
я хотела бы стать твоим морем,
нежным ласковым шумом прибоя,
я хотела бы смыть твое горе,
если б ты мне, конечно,позволил.

я хотела бы все ненавидеть -
всех и вся, кто тебя обидит.
ты теперь навсегда мой Овидий,
мой эдем и змей-искуситель.

позволь мне быть твоей  Каллиопой,
где-то мягкой, где-то жестокой.
или внезапным ударом тока
пробежать по душевным нотам.

хочу тысячи раз на руках
твоих ,умирать, погасив свечи.
оставаться навеки  в стихах:
Лаурой, Лилией, Беатриче…