Мне нужен тот, кому буду нужна

Владкинс
Мне нужен тот, кому буду нужна,
Кто просто так и слова не обронит,
Кто будет верен мне — и я буду верна.
Кто все мои печали вмиг прогонит.

Мне нужен тот, кто никогда не пустит
Обиды и тревоги в жизнь мою.
Мне нужен, кто ни разу не отпустит
Меня на произвол и в суету.

Мне нужен тот, кто рядом будет снова,
Когда от боли сжатие внутри.
В поддержку кто хотя бы скажет слово,
А не уйдет подальше, до двери..