Двуглавому

Александр Анатольевич Капранов
Свергнут, забыт, но вернулся ты в жизнь
Славу России былой воскресить.
Пусть иностранцам, как герб, ты уродина,
Лишь никогда в головах не делись
На Государство в отдельности с Родиной.