Мама

Лариса Любчик
Не покладая рук весь день,
Легко заботу отдавала,
Не суетлива,а везде
           Ты успевала.

Опрятен был всегда наряд.
Свежи: и платье и передник.
И ты сказала,какой плат,
Надеть тебе в тот день ,последний.

Где ты была - там благодать.
Ты радостно внучат встречала,
И никогда,чтоб поучать.
Всех примиряла, всем прощала.

Был фотографий полон дом,
(Прилежно вставлены все в рамы).
Ты Солнышком светила в нем,
Всем Мама, - Мама моей Мамы.