Реинкарнация

Яна Никитина 3
(Экс. на стихи "После смерти"- Надежда Хизгилова)


Тем, не является тайной,
Кто помнят свои рожденья!
Конечно же я с Улыбкой)),
Но без тени сомненья...

Была я каким-то Джоном
(Мама смеясь, ругалась),
Теперь вот уже не помню,
Кем я тогда рождалась...

Платья, да со слезами-
"Джон" не хотел с пелёнок.
Толком-то со словами
Был не знаком ребёнок.

Но называла место,
Адрес и не по русски
Что-то шептала дерзко.
Стали глаза "не узки"

У родителей, что не знали
О всяком "переселеньи".
Жёстко года стирали
Память о "воплощеньи"...