круги на воде

Командор Серж
Бьётся сердце в 143...
не зная,что рано...
Вынь его,
        изгони...
с ключами из Рая.

Пусть так и будет;
как кошка живёт у людей,
моет лапы,смотрит в окошко.

Этого стоит обрыв
над рекой-стражник,
тюремная дверь.
Её скрип замолкает...
         после потерь.
Там ива плачет над водой,
        повесив удачу.

Круги на воде,
         испуганной ночью...

           ***