***

Сергей Дулепов
Король тоски и муки
Король смертей и скуки
Ты обернись, и посмотри на своих чертей
Довольны ли они ?

Я лишь твой раб, а ты мой господин
Всегда служил тебе и впредь служить я буду
Но господин послушай
Отпусти

Я так хочу увидеть солнце
Увидеть красивые улыбки на лице
Я Так хочу смотреть на звёзды
В этой прекрасной, непроглядной темноте.