Последний день зимы

Лилия Загретдинова
Укрывает белым покрывалом,
Улицы, дорожки и дома.
Я иду ловя крупицы снега,
Как очаровательна зима!
Я иду не к цели, не к кому-то,
Я иду любуясь городом своим.
Как приятно знать, что город
Может стать красивым, дорогим.
Сколько пройдено этапов жизни?
Сколько перевернуто страниц?
Нет родных следов на тротуарах,
И в прохожих нет знакомых лиц.
Укрывает белым покрывалом
Улицы, дорожки и дома.
Что такое счастье человека?
Может быть нашепчет нам зима.