Послушной тенью у твоих притихла ног...

Татьяна Вейланси
Послушной тенью у твоих притихла ног,
Смотрю, как в пламени заката тают стены.
Сочится холодом под сердце ласки шелк,
Осколком льда в глазах, кроя мне вены…

Остатки гордости легко растер меж пальцев,
С улыбкой, тлеющей на сомкнутых губах,
Заставив страстью и желаньем растекаться,
Сминаешь душу, будто лист, в своих руках…

Ожог на коже, острым пламенным цветком,
Расцвел под жарким поцелуем твоей плети…
Вокруг ладони шелк волос тугим рывком…
Срываешь стон, поймав рассудок в сети.

Забыться бы! Пусть станет жутким сном!
Сбежать на волю из твоих кошмаров!
Открыть глаза, тем днем, где мы вдвоем,
Когда нам было так друг друга мало…

К роману  Евгении Владон. "В любви и боли".http://www.proza.ru/2015/01/07/663
январь 2016