Непохожая ты, непохожая...

Виктор Попов 51
Непохожая ты, непохожая -
На других…   ты одна
                не в строю.               
Кто – то шепчет на ухо,
                что  должен я:               
Рассказать обо всем... Говорю…

Непохожая ты, непохожая -
Ни на полдень в пылу, на зарю…
Порой кажется мне,
                что ты схожая             
С летним вечером в отчем краю.

Непохожая ты, непохожая -
Ни красой своей,
              страстью,  умом
На тех  женщин,
      что знал раньше тоже я,   
И на тех, что щебечут кругом.

Непохожая ты, непохожая -
Ни на осень, и даже весну,
Непохожесть твою
               понял  позже я…
Того  времени вновь не коснусь.

Непохожая ты, непохожая -
Что за это тебя я любил?..
Сердцем чувствовал, верь - 
                даже кожей я
Непохожесть твою … И ловил.

Непохожая ты, непохожая -
Ты давно для меня стала всем…
А то время,
            которое  прожил я
Без тебя… и не помню совсем.

               Виктор Попов