Приглашение в сны

Татьяна Яницкая
Приглашаю тебя в мои сны,
Приходи, всё там будет прекрасно:
Там бушует цветенье весны,
Многоцветье весёлое красок.

Мотыльками там будем порхать
Сквозь пространство и время вдвоём мы,
Пить нектар, ароматы вдыхать,
Как дельфины играть в водоёмах.

Покоряться нам будут  моря,
И мелодии дивные ветер дарить,
Нас приветствовать будет заря,
Над лесами мы будем парить.

Приходи в мои сны, выбирай
И участвуй в любом из сюжетов,
Только каждый из них до утра
Завершается пусть хеппи-эндом.

Приходи в мои сны, я давно
Без общенья с тобою страдаю,
Наяву мне увидеть тебя не дано  –
В каждом сне я тебя ожидаю.