По кусочкам

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Я свалился с верхней полки
И бедро своё ушиб,
А когда летел неловко,
Потерял кусок души.
Ничего я не заметил
Думал, это невсерьёз,
Подхватил кусочек ветер,
И в поля его унёс.

Прошёл месяц с инцидента
По проспекту я иду,
Подскользнулся незаметно,
На коварном, скользком льду.
Хорошо, что хоть на счастье,
Не ударился виском,
К сожаленью распрощался,
Я с ещё одним куском.

Припев:

По разным точкам и местам
По кусочкам, по кускам,
Разбросают, раскидают, разворочат,
Не отыщут, не найдут
Вряд ли снова соберут,
По кусочкам, по кусочкам, по кусочкам...

2 куплет.

Сколько же внутри простора
Как гараж на сто машин,
Не подумал, что так скоро,
Я лишусь своей души.
Для меня всё было быстро
Пропустил судьбы удар,
Словно сам судебный пристав,
Опечатал и забрал.

Я свалился с верхней полки
На холодный, твёрдый пол,
Стёрлись старые наколки,
Что когда-то наколол.
Стой, куда же ты пропала?!
Я тебя не отпускал!
Разбросало где попало,
По кусочкам, по кускам.

Припев тот-же.