Что-то не так?

Миханна
Что то не так... Что то треснуло тихо
И испарилась сеть интернета...
Что то ушло... Без обиды и крика.
Без объяснений растаяло светом...
Где то не там... Где то очень далёко
Там, где февраль,завывая, морозит...
Что то не так... Средь бетона и стёкол.
Не забиваются старые гвозди...
Кто то не здесь... Кто то был да и сгинул
И растворился средь бури и ветра...
Что то не то... Тянет запахом мыла.
Без нарушений сеть интернета... .