Канун весны

Альмира Камалова
Прощай зима, канун весны!
Проснутся скоро все цветы,
Проснутся грозы и ветра,
Прогонят вьюгу со двора.

           Медведь, взъерошенный, проснётся,
           Радушно солнце улыбнётся.
           Скворцы к нам с юга прилетят,
           Заметим в гнёздах мы скворчат.

Журавушка вновь запоёт,
Она с собой весну зовёт.
Согреет солнце первоцвет,
И он увидит белый свет.

   29.02.2016