Творец!

Михаил Онищенко2
             Творец!

Ты  создал  землю  и  небеса,
Всегда  творил  ты  чудеса.
А  я  глупец,  просто  глупец,
Считал,  что  это  я  творец.

Смирю  гордыню  я  свою,
Я  же  Тебя  лишь  признаю.
Ведь  ты  для  нас  Отец  Небесный,
И  будет  Мир  наш  весь  чудесный.

Если  мы  станем  в  мире  жить,
И  друг  друга  будем  любить.
А  милосердие  и  заботу,
Не  станем  принимать  за  работу.

        09:20.29.02.2016.