Мой путь -путь титанов

Амма Хэстер
Битва титанов она продолжалась -
Я возрождалась и я умирала .
Я наслаждалась и я содрогалась -
Выиграла я или я проиграла?

Свет освещал мою душу,а тьма разрывала -
Приобретала я тело ,а после бросала ,
Снова и снова свой путь продолжала -
Только губами - люблю я шептала .

Тени мелькали во времени , лица -
Я полюбила и он того  стоил .
Бог как и ты -я свободная птица !
Знай -он один лишь меня достоин .